суббота, 17 ноября 2012 г.

Yesterday's torture

потрепал вчера животик неплохо... сначало были проколы иглами, и довольно жестокие, ещё с утра... не снимал эту часть пытки, просто для собственного удовольствия... нужно было настроиться на хороший лад с утра ;) поколол неслабо так, наверное раз 150 точно, под пупком- через весь тонкий, в разные стороны... и очень сильно правый бок- и тонкий и восходящую колонну... думал, последнюю вообще раздеру... порол со всей дури, туда-сюда...  делая какую-то сеточку из её стенки... уххх, и заломала-же она после этого, казалось что ножом туда резанули! даже была такая мысль: блиииин, да что-же я делаю, совсем офигел что-ли? там наверное на участке в 3-4 см2 штук 30-40 проколов получилось. ну ничего, нормально обошлось, через час уже ничего и не чуваствовал даже... кроме необычной бодрости и приятного чувства "свежести" в животе... вот даже, не могу описать словами, как это именно... и почему мой живот так себя чувствует после пыток... с одной стороны, сохраняется эта небольшая ломота... и такое ощущение, будто живот и кишечник внутри "заново собрали". но и то и другое доставляет только наслаждение. а ещё появляется эта особенная чувствительность в животе... даже чувственность... возбуждающая такая... к дальнейшим пыткам ;)

к вечеру живот заметно вздулся и булькал при нажатие... нашёл новую плаку- она шире и уже предыдущей. примерно, как те планки от обналичника, которыми раньше кишечник "прессовал". но у этой один край ещё скошенный на бок. и получается довольно острый такой угол, который хорошо вадётся в живот... хотя и больнее обычного... пытать палкой вчера было вообще нереально больно! потому-что давить проколотые кишки... это наверное раз в десять больнее, чем "целые". каждый раз так. оно какая-то другая боль получается... помимо вот этой ломоты- ещё острая присутствует, когда палка по поколотым местам скользит... кажется, сейчас внутри что-то треснет, не выдержит, разорвётся... и содержимое кишченика выплеснится в брюшину... проколы-то утренние ещё едва успели затянуться наверное... я на самом деле довольно долго палкой пытал, около часа... точнее обеими- этой широкой и старой. на видео только самое начало, потом я покруче разыгрался, но было уже не съёмки :) да и не совсем политкорректно :) оооох, почти как детстве кишки намучал... этой широкой палкой под пупок и со всей силы вниз, "до упора"... сразу-же напрягая живот, вжимая кишки обратно и снова выдавливая их в очередной раз... входя уже в этакий конвеер, туда-сюда, туда-сюда... цепляя и растягивая петли кишченика безцеременно и грубо... вгоняя палку внутрь с ходу, резко, почти наскакивая на неё животом... под конец тааак скрутило, какой-то резкой пульсирующей болью... что думал уже реально что-то там разорвалось внутри... проколы+палка это конечно тот ещё экстрим...

но мне всё-таки и этого показалось мало и я решил опять игл добавить. больше для интереса... а на сколько больно будет теперь, в ещё и раздавленные кишки? было не столько больно, сколько круто... с иглами вообще кайфово вчера вышло... что утром, что под вечер... я, кстати, ещё и сегодня утром их добавил... :) опять очень грубо в правый бок... ещё пару см2 восходящей колонны раскромсал, чуть повыше вчерашнего... я ёе планомерно так, снизу вверх... О__о но это уже как-нить в другой раз покажу :) а пока некоторые видюшки из вчерашней серии. полный видеосет в плей-листе на ютубе. наснимал кончено неслабо я вчера... ну да, надо-же читателей чем-то нвоым порадовать ;)






Комментариев нет:

Отправить комментарий