пятница, 24 августа 2012 г.

Needles forever

запытал животик... 150 проколов с утра пораньше... и ещё вчера было 170 штук. кажется, я опять разошёлся. впрочем, живот уже как-то не особенно на это реагирует. привык, наверное)
хотя конечно, для кишеченика не проходит бесследно. он у меня ещё после проколов в начале августа не восстановился до конца... всё-таки дал я тогда по полной, перешёл границу... которую явно переходить не следует. но кто-же может остановить в тот момент? я когда начинаю колоть, вхожу в такую страсть- что хочется пороть и пороть без конца. точнее, я и порю без конца! вначале-то был хоть какой-то страх, который сдерживал. но от этого страха давно ничего не осталось... и осталась одна-лишь только страсть- дикая, подсознательная, почти енподвластная мне самому. умом понимаю, что нужно остановить себя, что вообщем-то уже даже и для удоволсьвтвия хватит- получил наслаждение по полной.. а дальше- только портить зря живот... но понимание это находится где-то там, за пеленой стратси и возбуждения. вид того, как игла проходит прямо сквозь мой живот, погружается внутрь... ощущение её прикосновения к петлям кишечника, продавливание их её остриём... ммм, боль... сладкая, глубокая, запредельная... нет, далеко не такая уж невыносимая- по крайней мере для меня. на самом деле проколы за гранью болевого порога случаются в меньшинстве. но она запредельная- по самому своему ощущению. это то, что не испытаешь в обыденной жизни. то, что во всём мире наверное позволили испытать себе единицы. и это только возбуждает ещё сильнее! словно ты прикасаешся к какой-то известной лишь тебе тайне. погружаешся в какой-то скрытый за пеленой человеческой жизни мир. и хочется рассказать о нём всему миру, поведать как это классно! но кому оно нахрен вообще нужно, кроме таких-же двинутых как ты))

а потом звук, когда тупая игла проходит сквозь стенку кишченика... практически не прокалывая- а прорывая его. туда и обратно... туда и обратно... рвать его сильнее... звук на самом деле достаточно отчётливый и хорошо слышимый сквозь кожу живота. звук твоих рвущихся внутренностей! это вообще сносит крышу... сколько раз пытался записать его на видео- пока не получается. видимо надо попробывать записывать что-то одно. поворачивать иглу во все стороны, специально что-бы получалось больше проколов внутри. всё быстрее и быстрее, входя в какой-то дикий азарт. 10, 20, 30... 50 проколов в одном и том-же месте!  многие приходятся почти туда-же, чувствуешь как иной раз игла входит в кишченик прямо через предыдущее отверстие. а в другой раз начинает рвать его рядом и тут вдруг соскальзывает с неким слабым "хрустом" в него-же! значит дырка в кишечнике стала ещё больше) "да я-же псих", думаешь ты)) разве станет атк делать нормальный челове?  на и нафиг все ваши нормы... мир полон нормальными людьми, только толку в этмо мире не особенно... смотришь как-то зачарованно на свой живот и дырявящую его иглу... на собственную руку с этой самой иглой, работающую как какой-то адский станок. станок  по продырявливанию собственных кишек. "блин, а ведь такую пытку за всю историю никто не придумал"... а ведь достаточно больно и даже адски больно, если знать куда колоть... а для неготового к такому человеку- вообще будет шок. а ты делаешь это с собственным животом, по собственному желанию... больно, аххх! попадаешь вдруг на почти невыносимое по болевым ощущениям место в кишченике... как правило- ещё не зажившее от предыдущих пыток... больная кишка наичнает вдруг резко извиваться и пульсирвотаь прямо у тебя внутри... самые сильные спазмы с первыми миллиметрами метала внутрь... пробить стенку... потом только лёгкое подрагивание и глубокая ноющая боль, переходящая вдруг иногда в резкие проколы, отдающие далеко в стороны от места ранения... ааа! чуть не вскрикиваешь, выгибаешь живот дугой, отстраняешся от ощущения боли... концентрируешся только на кайфе... резко доводишь иглу до самого колнца, касаясь противоположенной стенки. продавить ещё сильнее, вдавить иглу в живот пальцами со всей силы... почти до позвоночника... не задеть-бы артерии... впрочем, длинны иглы не должно хватить... "вауууу", кишка с трудом, но насаживается на иглу полностью... чувствуешь, как она снвоа входит в стенку кишечника... додавливаешь ещё больше... вдруг снвоа возвращается очень сильная, иногда почти невыносимая боль... а потом вдруг раз- и игла с лёгкостью уходит внутрь... чувствуешь, как она скользит через обе стенки кишки... сжимая её внутренний просвет и продавливая её саму внутрь... всё, петля нанизана на остриё целиком))

немного поиграться, втягивая и расслабляя живот... глядя, как шляпка иглы движется в такт скользящим в живоет внутренностям. втянуть живот ещё сильнее... со всей силы... потрясающее ощущение растягивания икшечника изнутри... все петли свободно поднимаются вверх- к диафрагме... но одна из них не может сдвинуться с места, пригвождённая к коже, мышцам и сальнику. шляпка иглы всё больше наклоняетяс вниз и продавливает кожу на животе... уходит вглубь, глубоко засев в растягивающемся кишечнике... а потом вдруг- раз, и неопределённый резкий скачок внутри. шляпка иглы чуть выравниется, а натяжение в животе уменьшается... проколотая нсквозь кишка соскачила с неё одной своей стенкою... тут-же расслабляешь живот обратно и снова, как-то резко и остервенело давишь иглу внутрь. заставляя противоположную стенку кишченика наколоться на неё ещё раз. тут-же вытягиваешь обратно... идёт с трудом, с ощутимым усилием... и снвоа резко внутрь- ещё раз в это-же мсето... и сюда ещё, и вот так! и в эту сторону! да! продырявить всю кишку насквозь... фуххх... переводишь дух, по телу начинает разливтаься приятняа ломота и появляется некая слабость... сознание уносит от выброса адреналина. вот так я с собой и трахаюсь, да))

но всё-таки нужно себя ограничивать. как-раз вот так-то, в одно и тоже место колоть и опасно. заметил, что это приводит к сильным изменениям в кишечнике. на этих местах появляются какие-то уплотнения, словно рубцы внутри. и именно на кишечнике, ладно-бы в подкожных слоях. иглой потом попадёшь на такое место и идёт уже как сквозь резину. а в начале-то весь кишечник, кроме толстого- был скорее как эластичный полиэтилен. всмысле прокалывался так. покрепче полиэтилена конечно всё-равно. но теперь он во многих местах совсем "резиновым" стал. проколоть труднее, чем толстый. вроде-бы со временем эти спайки рассасываются... но видимо нужно явно больше времени, чем я своему животу даю. расходятся они полностью довольно медленно. месяц-два. а если раньше по этим местам колоть- только ещё больше уплотняются. образуется такое в тех местах, где по многу раз в одном месте колишь. почему я и говорю- не стоит так делать... как-бы это не возбуждало... единичные проколы нормально рассасываются и заживают очень быстро. а тут фиг знаешь, каких дырок внутри нарвал и какие рубцы потом останутся... после болит в этих местах довольно долго. у меня считай после 6 августа ещё дней 15 живот побаливал то тут, то там. хотя я его практически не пытал за всё это время! то поламывать начнёт, особенно по ночам. то покалывания пойдут после еды... не везде, а как-раз в тех самых местах... словно ощущешь эти раны внутри... хотя по своему прикольно даже, от мысли до чего ты его довёл и что смог с ним сделать. всё ближе и ближе к харакири и реальным ранениям)) да собственно, под кожей тоже уплотнения долго держались в этот раз. живот хорошо прощупываться только недавно стал и последние синяки на днях рассосались. они не яркие были в основном, а подкожные такие, но крупные... да... всё-таки 800 проколов за три дня... или сколько их там было? это что-то... хах, мне кажется, или у меня тут целое учение по пыткам живота получается? сколько можно будет учебное пособие писать) и открывать курсы, гыгы "сенсей, сенсей... попытайте наши животики!" ау, вы где, ученики? и особенно ученицы, да)) записывайтесь на курсы, приносите свои животы на опыты. а то у меня всего один, на всё его может не хватить. а у меня ещё многое в планах...

Комментариев нет:

Отправить комментарий