среда, 13 июня 2012 г.

Wow

больше 4 часов безпрерывно и 50 проколов кишечника!!!
это рекорд по времени. и кажется вообще самое больше кол-во проколов за сутки после 80-ти в апреле. но те были двумя "партиями" утром и вечером. а тут 50 разом, за эти 4 часа... вау... под конец исколол живот до конца, по полной программе))))

было 25 проколов, но когда уже вынимал иглы решил удвоить) надо сказать, я и на этом еле себя остановил. мне сегодня реально крышу снесло... вынул уже все иглы, хотел заканчивать. но посмотрел так на свой исколотый животик... и понял, что он ещё хочет. и даже просит) вогнал ещё несколько игл и поколол ими кишки во все стороны. вообще с ходу, раз за разом! с силой вгоняя их до конца. и так-же с силой вытаскивая обратно, увлекая нанизанные петли кишок из глубины живота. дёргая и изрывая их остриём иглы... из живота сегодня то и дело доносились страшноватые "рвущиеся" звуки. похожие то на звук протыкаемой плёнки, то на звук рвущейся материи... эти звуки реально были слышимы ушами, сквозь кожу. иглы уже тупые! и не столько колют, сколько протыкают кишки и плоть!

я себя сегодня словно попотрошил) после подобного кол-ва проколов такое странное чувство в животе... вообще сложно с чем-то сравнить... словно кишки вынули, потыкали каким-то шилом, или постреляли пулями- и заложили обратно, зашив живот. только швов никаких не видно... проводишь по нему рукой и чувствуешь, как все кишки вопят от боли... чувство изорванности живота изнутри. обычно ощущаешь отдельные места проколов, а тут их уже не чувствуешь... не поймёшь, где именно ноет... потому-что весь живот чувствует себя так! вообще говоря, живот сейчас действительно довольно сильно побаливает. намного сильнее, чем обычно. уже больше пол часа прошло, как иглы вытащил... а боль не проходит и даже усиливается... но такая боль мне по душе.

даже ноги подкашиваются. но не от боли, а от возбуждения... жаль, заснять сегодня почти ничего не получилось. батарейки в фотике сели. мой живот уже опять в сплошную чёрную сеточку. особенно по низу. с отдельными кровоизлияниями под кожей на правой стороне и расползающимися от них светло-коричневыми пятнами. теперь на нём точно места живого не осталось. это второй раз за всё время, когда так жесткого его иглами пытаю, как в последние дни... пожалуй, теперь сделаю перерыв. если конечно, удержусь...

но как-же меня волзбуждает эта боль..........
наверное, если сейчас кишкам ещё и отбивную сделать... совсем кранты животику придут)

з.ы. а кишки-то периодически урчат изнутри... словно стонут... и весь живот в эти моменты пронзает ещё более сильная острая боль. уже почти час без игл, а она продолжает усиливаться) какая долгоиграющая пытка сегодня получилась. живот уже 6-ой час мучается. интересно, сколько продлится эта боль? и интересно, чего я хочу больше... что-бы она закончилась? или что-бы продолжалась как можно дольше?

з.ы. пожалуй... пойду-ка я поужинаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий