среда, 23 января 2013 г.

40 cm of metal in the belly

и даже не спрашивайте, как это... способ конечно весьма брутальненький... главное, удачно сигмовидную кишку проскочить... она сильно хитро изогнута внутри и это удаётся с трудом и не каждый раз. с довольно неприятными ощущениями по низу живота. но вот потом... потом наступает самое сладкое и классное))) чувствовать, как этот железный штырь выгибает толстый кишченик изнутри.... вытягивая его из лева бока ближе к центру живота. который при этом становится всё более скособоченным на правую сторону... и как он потом упирается в изгиб толстого кишечника, под самыми рёбрами. дойдя до верха, и давя ещё выше, можно даже заметить, как он шевелится внутри, под кожей... прямо внутри твоего кишечника. способ реально сильный по ощущениям. сначало они не очень приятные, но вот потом, когда уже свободно идёт в толстый... нарастает довольно сильная ломота по всему левому боку... к которой иногда добавляются резкие проколы, проходящие прямо через весь живот... не только по толстому, но и по тонкому кишченику... видимо, его так сводит спазмами... вот это самое крутое, словно ножами режут изнутри. правда, у меня не часто случается... но и сама ломота по толстому весь доставляет... и ещё мысль, что 40 см. металла сейчас прямо внутри тебя. когда штырь доходит до верха, можно поупирать его ещё сильнее. главное не переборщить)) а так-же повертеть им в разные стороны и по кругу... он у меня к тому-же загнут на конце. так легче проходить сигму и вращать потом прикольнее. в эти моменты живот сводит особенно сильно. способ не на каждый день явно... но иногда очень даже неплохо, что-бы оттянуться... оставляет сильные впечатления ;)

уххх... 3 раза уже его испытал... и ещё раз 5 неудачно... сигму пройти получается далеко не всегда, как я уже писал. заметил, что лучше всего получается по утру. кишечник более расслаблен, что-ли... и есть свои тонкости. нужно лечь навзначь, или на левый бок. сильно расслабить всё внтури живота... и вводить девайс плавно, без рывков. постоянно вращая им, типо как вязальным крючком ;) что-бы нащупать правильное положение в сигмовидной кишке. можно-то и резко конечно её пройти, вдавив штырь со всей дури... но лучше так не делать... я один раз попробывал) не очень понравились потом боли по низу живота в течение суток и кровотечение.

ниже видеосет с двумя пытками этим штырьком. сам девайс выложу чуть позже на фотах. нужно, что-бы его конец не был острым! первый раз у меня вообще круто ушло... прямо по центру живота почти... не, ну совсем конечно... но вверху стучало прямо по рёбрам :) а второй раз куда-то в левый бок уехало. а можно ещё и иглой этот штырёк прощупать... но это совсем для психов :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий