воскресенье, 28 октября 2012 г.

Yesterday's inflation+punctures

вчерашнее надувание насосом. + проколы в надутые кишки. сильно не получилось раздуться, воздух ну никак не желал в тонкий кишечник проходить. да и больно было, сильнее обычного... но в конце концов кое-как тонкий заполнил, хотя и далеко не под завязку. где-то под 40 объёмов. а бывало и за сотню)

чёт очень уж болезненные кишки стали. и не проходят уже наверное пару недель.

p.s. 120 проколов за вечер. точнее, за 20 минут)

вначале шло хорошо, но это в толстый.
заметно, как бока раздуваются)



надутый живот


пришлось ослабить пояс... 
ибо пережатый толстый кишечник стал причинять слишком сильную боль.


пошло немного легче...


докачка


первая игла в надутый кишечник


было колоть конечно очень классно... в надутые кишки это наверное круче всего всегда! самые сильные ощущения и так "смачно" получается. потому-что кишечник надут и напряжён. момент прокола стенки кишки чувствуется отчётливее и она едва не хлопает при этом. но стрёмно...  одной иглой попал в толстый слева и было слышно, как вслед за иглой немного воздуха вышло в брюшину. шипение такое... как и проколотой шипы... но вроде рассосалось без последствий.


мой непрокалываемый живот :-\


уже почти совсем не найти место для проколов. одни уплотнения кругом. причём не под самой кожей, а в мышцах скорее всего. игла через них очень туго идёт. а если пытаться жать сильнее, то много крови потом будет. живот воспалился и никак не проходит. я его тогда чуть не убил 450 за день =_=


после пытки... очень приятно ощущение было в надутом и проколотом животе... такое плотное, распирающее изнутри и ломящее... а ещё чувство какой-то "ватности" в кишках. словно они чуть не отмёрли и почти не живые...

справа внизу какая-то кишка вылезла бугорком под кожей. вчера была очень хорошо заметна на глаз... и сегодня ещё эта выпуклость просматривается.


Комментариев нет:

Отправить комментарий